Receita de Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá, vem conferir

Receita de Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá
Para saborear com os olhos: Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá. Foto: Tirolez

Preparar o Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá é fácil e rápido.

E para começar bem a semana, a dica é um prato leve, delicioso e de quebra, fácil de fazer: Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá.

A receita foi criada pela Tirolez, e sabe o que é melhor? Você vai usar só uma frigideira. Vem conferir o passo a passo:

Ingredientes:
4 postas de salmão (800 g)
2 colheres (chá) de sal (8 g)
Polpa de 1 maracujá (60 g)
2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Tirolez (26 g)
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (200 g)

Como fazer

– Tempere os filés de salmão com 1 ½ colher (chá) de sal.
– Passe a polpa do maracujá na peneira, reservando as sementes.
– Em uma frigideira grande (preferencialmente antiaderente), derreta a manteiga em fogo alto e coloque duas postas com a barriga virada para baixo, grelhando por quatro minutos ou até que estejam bem douradas.
– Vire as postas com uma espátula reta e grelhe por mais quatro minutos ou até dourar a pele.
– Retire os salmões, conservando-os quentes, e repita o procedimento para as outras duas postas.
– Na mesma frigideira, coloque o creme de queijo e a polpa de maracujá e misture, mexendo até aquecer. Tempere com o restante do sal e acrescente as sementes reservadas.
– Sirva cada posta de salmão regada com o molho de maracujá, acompanhada de uma salada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui