A sugestão é saborear o Quibe Montado com coalhada seca e salada fatuche.
Bateu aquela vontade de comer quibe? Então confira uma receita bem gostosa e diferente de quibe assado.
A versão é do chef Melchior Neto. Vamos ao passo a passo:
Quibe Montado
Por Chef Melchior Neto
Ingredientes:
500g de patinho moído
250g de trigo de quibe
1 colher de sopa de tahine
1 tomate picado
½ cebola roxa picada
Hortelã picada a gosto
Sal, azeite e pimenta síria a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em uma forma ou refratário de vidro, leve para assar em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos. Ideal servir com coalhada seca e salada fatuche.
Serviço:
Gema Restaurante – funcionando em esquema de delivery
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone: 4436-3773
Veja também:
- Brasileiras não sabem identificar quando estão no período fértil
- Novo probiótico ajuda no reequilíbrio da microbiota feminina
- Introdução alimentar: por que esperar 6 meses + sinais de prontidão?
- Bloco Berço Elétrico faz live de carnaval neste sábado
- Covid-19: saiba quais são os sintomas nas crianças
Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.

Muito bom artigo, obrigado por postar. Inclusive voltarei
mais vezes ao seu site. 🙂