A receita de hoje: Quibe Montado, by Chef Melchior Neto

Quibe Montado
Foto: divulgação

A sugestão é saborear o Quibe Montado com coalhada seca e salada fatuche.

Bateu aquela vontade de comer quibe? Então confira uma receita bem gostosa e diferente de quibe assado.

A versão é do chef Melchior Neto. Vamos ao passo a passo:

Quibe Montado

Por Chef Melchior Neto

Ingredientes:

500g de patinho moído
250g de trigo de quibe
1 colher de sopa de tahine
1 tomate picado
½ cebola roxa picada
Hortelã picada a gosto
Sal, azeite e pimenta síria a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em uma forma ou refratário de vidro, leve para assar em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos. Ideal servir com coalhada seca e salada fatuche.

Serviço:
Gema Restaurante – funcionando em esquema de delivery
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone: 4436-3773

Veja também:

Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui