
Hummmm, queijo!
Com sabores e texturas diferentes, todos os queijos possuem diversos minerais e vitaminas importantes para a manutenção da saúde. Entre os nutrientes, destacam-se o cálcio, o fósforo, o magnésio e as proteínas.
E se você é um “queijo lover” como a gente, não pode perder a receita de Bolinhos de Queijo.
Veja como fazer abaixo:
Bolinhos de Queijo
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de Farinha de Trigo Finna
1 colher de Margarina Amorela
1 gema
1 pitada de sal
Queijo branco ou mussarela a gosto
Modo de Preparo:
– Coloque o leite em uma panela e junte a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Amorela, a gema e o sal.
– Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo.
– Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
– Frite em óleo bem quente e está pronto para servir.

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