Vem conferir o passo a passo dessa receita deliciosa de purê de ervilha-torta, vagem e abobrinha.
A receita de hoje vem do Sítio A Boa Terra, separou uma receita deliciosa de purê de ervilha-torta, vagem e abobrinha. O prato é prático e saboroso.
A Introdução Alimentar, iniciada após os seis meses de vida e quando há sinais de prontidão, deve ser composta de alimentos saudáveis e de todos os grupos alimentares.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 25g de vagem macia;
- 25g de abobrinha;
- ¼ xícara de ervilha-torta em pedaços pequenos.
Modo de preparo:
Corte as vagens em pequenos pedaços e pique a abobrinha. Coloque tudo em uma panela juntamente com as ervilhas-torta e cubra com água fervente.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Em seguida, passe o cozido pelo processador ou liquidificador para fazer o purê.
Uma dica é passar tudo por um coador de rede fina para eliminar fiapos ou cascas de ervilhas.
Veja também:
- Brasileiras não sabem identificar quando está no período fértil
- Novo probiótico ajuda no reequilíbrio da microbiota feminina
- Introdução alimentar: por que esperar 6 meses + sinais de prontidão?
- Bloco Berço Elétrico faz live de carnaval neste sábado
- Covid-19: saiba quais são os sintomas nas crianças
Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.
