Purê de ervilha-torta, vagem e abobrinha é opção prática e saudável

Receita de Purê
Foto divulgação

Vem conferir o passo a passo dessa receita deliciosa de purê de ervilha-torta, vagem e abobrinha.

A receita de hoje vem do Sítio A Boa Terra, separou uma receita deliciosa de purê de ervilha-torta, vagem e abobrinha. O prato é prático e saboroso.

A Introdução Alimentar, iniciada após os seis meses de vida e quando há sinais de prontidão, deve ser composta de alimentos saudáveis e de todos os grupos alimentares.

Confira o passo a passo:

Ingredientes:

  • 25g de vagem macia;
  • 25g de abobrinha;
  • ¼ xícara de ervilha-torta em pedaços pequenos.

Modo de preparo:

Corte as vagens em pequenos pedaços e pique a abobrinha. Coloque tudo em uma panela juntamente com as ervilhas-torta e cubra com água fervente.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Em seguida, passe o cozido pelo processador ou liquidificador para fazer o purê.

Uma dica é passar tudo por um coador de rede fina para eliminar fiapos ou cascas de ervilhas.

 

Veja também:

Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui