Vem conferir o passo a passo deste brigadeiro diferente e delicioso.
E continuamos o especial Arraiá Julino. Hoje temos uma receita super diferente, que junta dois deliciosos pratos em um só: Brigadeiro de Milho Verde.
A receita é da Chef Bruna Comin. Vamos ao passo a passo:
Brigadeiro de Milho Verde
Ingredientes:
· 1 lata de milho verde
· 1/2 xícara de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
· 1 xícara de açúcar cristal ou coco
Modo de fazer:
1. Bata no liquidificador o milho com o leite e bata bem.
2. Junte o leite condensado e a manteiga.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
4. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.6. Enrole os brigadeiros e passe um a um no açúcar ou coco.
Veja também:
- Brasileiras não sabem identificar quando estão no período fértil
- Novo probiótico ajuda no reequilíbrio da microbiota feminina
- Introdução alimentar: por que esperar 6 meses + sinais de prontidão?
- Bloco Berço Elétrico faz live de carnaval neste sábado
- Covid-19: saiba quais são os sintomas nas crianças
Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.
