Arraiá Julino: veja como preparar um delicioso pastel de queijo

Receita de Pastel de Queijo
Foto: Cozinha Finna

Vem conferir o passo a passo de pastel de queijo, um quitute que não pode faltar na festa julina.

E continuamos o especial Arraiá Julino. Hoje vamos ensinar como preparar uma Paçoca com Biscoito.

Vamos ao passo a passo:

Pastel de Queijo

Ingredientes:
Para a massa:
2 1/3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de leite
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 gemas para pincelar

Para o recheio:
1 xícara de queijo coalho ralado
½ xícara de queijo catupiry

Modo de preparo:
Prepare a massa:
– Misture a farinha Finna, a margarina, o sal e o leite.
– Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo).
– Leve a massa para a geladeira.

Montagem:
– Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas.
– Use um objeto redondo para cortar a massa.
– Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas.
– Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).

Veja também:

Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui