Vem conferir o passo a passo de pastel de queijo, um quitute que não pode faltar na festa julina.
E continuamos o especial Arraiá Julino. Hoje vamos ensinar como preparar uma Paçoca com Biscoito.
Vamos ao passo a passo:
Pastel de Queijo
Ingredientes:
Para a massa:
2 1/3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de leite
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 gemas para pincelar
Para o recheio:
1 xícara de queijo coalho ralado
½ xícara de queijo catupiry
Modo de preparo:
Prepare a massa:
– Misture a farinha Finna, a margarina, o sal e o leite.
– Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo).
– Leve a massa para a geladeira.
Montagem:
– Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas.
– Use um objeto redondo para cortar a massa.
– Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas.
– Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).
Veja também:
- Uso excessivo de telas aumenta o risco de estrabismo em crianças e jovens
- Dica de beleza: conheça a Água Micelar Trifásica Cicatricure
- Saiba como identificar e prevenir problemas auditivos
- Brasileiras não sabem identificar quando estão no período fértil
- Novo probiótico ajuda no reequilíbrio da microbiota feminina
Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.
