Arraiá Julino: veja como preparar um delicioso Beijinho de Milho e Biscoito Maria

Arraiá
Imagem de Eduardo dudu por Pixabay

Vem conferir o passo a passo do Beijinho
de Milho e Biscoito Maria para deixar seu arraiá julino muito mais saboroso.

No mês de julho também tem arraiá, mas, com a pandemia por causa do coronavírus, a comemoração vai ter que ser em casa.

Para ajudar o Maternidade Moderna vai apresentar, ao longo do mês de julho, várias receitas saborosas. A dica de hoje é um delicioso Beijinho de Milho e Biscoito Maria.

Vem conferir um passo a passo:

Beijinho de Milho e Biscoito Maria

Ingredientes:
1 pacote e meio do Biscoito Maria Pilar (200 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de Margarina NaMesa
Coco ralado para decorar

Modo de preparo:
– No liquidificador ou em um mixer, bata bem o leite condensado, o milho já escorrido e a pitada de sal.
– Leve ao fogo baixo com a margarina, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem, de preferência na geladeira.
– Triture o biscoito até virar uma farofa. Incorpore ao doce já frio, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea. O biscoito Maria Pilar triturado dará consistência e uma crocância especial ao doce.
– Unte as mãos com um pouco de margarina e modele o doce em bolinhas, finalizando com o coco ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 docinhos

Veja também:

Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui