
Vem conferir o passo a passo Bolo Pamonha: é fácil e o resultado surpreendente.
E continuamos o especial Arraiá Julino. E como não pode faltar a pamonha, hoje vamos ensinar a preparar um bolo com a guloseima.
Vamos ao passo a passo:
Bolo Pamonha
Por Chef Andrea Follador

Ingredientes
3 ½ xicaras (chá) de milho verde fresco retirados da espiga
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
50g de coco ralado em flocos
Modo de Preparo
No liquidificador bata o milho com os leites, o açúcar e os ovos. Depois de batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido em 180 °C. Asse por cerca de 1 hora. Decore com o coco assim que retirar o bolo do forno.
Dica: Para garantir os pedaços de milho e coco na massa cremosa, é importante não bater a massa por muito tempo.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções