Arraiá Julino: veja como preparar um Bolo Pamonha

Arraiá
Imagem de Eduardo dudu por Pixabay

Vem conferir o passo a passo Bolo Pamonha: é fácil e o resultado surpreendente.

E continuamos o especial Arraiá Julino. E como não pode faltar a pamonha, hoje vamos ensinar a preparar um bolo com a guloseima.

Vamos ao passo a passo:

Bolo Pamonha 

Por Chef Andrea Follador

Ingredientes

3 ½ xicaras (chá) de milho verde fresco retirados da espiga
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½  colher (sopa) de fermento em pó
50g de coco ralado em flocos  

Modo de Preparo
No liquidificador bata o milho com os leites, o açúcar e os ovos. Depois de batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido em 180 °C. Asse por cerca de 1 hora. Decore com o coco assim que retirar o bolo do forno.

Dica: Para garantir os pedaços de milho e coco na massa cremosa, é importante não bater a massa por muito tempo.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções

Veja também:

Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui