Vem conferir o passo a passo do Chocolate Quente, uma bebida reconfortante.
E continuamos o especial Arraiá Julino. Hoje vamos ensinar como preparar um Chocolate Quente.
Vamos ao passo a passo:
Chocolate Quente

Receita da chef Luma Costa, da Douce Passion
Ingredientes:
– 100ml de leite de castanha de cajú ou de amêndoas
– 2 colheres de açúcar demerara
– 1 pedaço de canela em pau
– Cravo a gosto
– 1 colher de cacau em pó
Em uma panela, em fogo baixo, misture os ingredientes até engrossar. Retire da panela e coloque em uma xícara, acrescente uma colher de cacau em pó. Sirva!
Veja também:
- Brasileiras não sabem identificar quando estão no período fértil
- Novo probiótico ajuda no reequilíbrio da microbiota feminina
- Introdução alimentar: por que esperar 6 meses + sinais de prontidão?
- Bloco Berço Elétrico faz live de carnaval neste sábado
- Covid-19: saiba quais são os sintomas nas crianças
Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.
