
Vem conferir o passo a passo do Chocolate Quente, uma bebida reconfortante.
E continuamos o especial Arraiá Julino. Hoje vamos ensinar como preparar um Chocolate Quente.
Vamos ao passo a passo:
Chocolate Quente

Receita da chef Luma Costa, da Douce Passion
Ingredientes:
– 100ml de leite de castanha de cajú ou de amêndoas
– 2 colheres de açúcar demerara
– 1 pedaço de canela em pau
– Cravo a gosto
– 1 colher de cacau em pó
Em uma panela, em fogo baixo, misture os ingredientes até engrossar. Retire da panela e coloque em uma xícara, acrescente uma colher de cacau em pó. Sirva!
Veja também:
- Brincadeiras antigas ainda são as favoritas da criançada
- Técnicas de estimulação oral ajudam no desenvolvimento de bebês prematuros
- Depressão perinatal: precisamos falar sobre isso
- Alimentação infantil: o que oferecer em cada fase do desenvolvimento infantil
- Campanha traz informações sobre acne para a geração Z
Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.
