Arraiá Julino: veja como preparar uma Paçoca com Biscoito

Arraiá
Imagem de Eduardo dudu por Pixabay

Vem conferir o passo a passo da Paçoca com Biscoito: é fácil e o resultado surpreendente.

E continuamos o especial Arraiá Julino. Hoje vamos ensinar como preparar uma Paçoca com Biscoito.

Vamos ao passo a passo:

Paçoca com biscoito

Ingredientes:
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 pacote de Biscoito Maizena Pilar
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
– Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
– Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
– Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
– Corte em pedacinhos e sirva.

Veja também:

Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui