
Vem conferir o passo a passo da Paçoca com Biscoito: é fácil e o resultado surpreendente.
E continuamos o especial Arraiá Julino. Hoje vamos ensinar como preparar uma Paçoca com Biscoito.
Vamos ao passo a passo:
Paçoca com biscoito

Ingredientes:
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 pacote de Biscoito Maizena Pilar
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
– Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
– Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
– Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
– Corte em pedacinhos e sirva.
Veja também:
- Veja as brincadeiras que estimulam a coordenação e imaginação das crianças
- Crianças não têm namorados: entenda os riscos psicológicos da adultização
- Escoliose idiopática do Adolescente: saiba quais são os sintomas, as causas e os tratamentos
- Homeschooling: Câmara dos Deputados regulamenta o ensino domiciliar
- Procurando receitas sem glúten? Então vem conferir esse pão, super fácil de fazer e saboroso
Acompanhe as notícias do Maternidade Moderna também nas redes sociais.
