Aprenda a fazer receita de frango recheado com espinafre e cogumelos

Frango com espinafre e cogumelos
A receita de frango recheado com espinafre e cogumelos foi criada pela nutricionista Tatiana De Vuono do Criança Bem Nutrida. Foto: divulgação.

A receita de frango recheado com espinafre e cogumelos foi criada pela nutricionista Tatiana De Vuono do Criança Bem Nutrida.

A dica de hoje é uma receita de frango recheado com espinafre e cogumelos, ideal para crianças a partir de 8 meses.

O grande desafio dos pais é manter uma alimentação equilibrada, fazendo com que os pequenos provem legumes, verduras e frutas.

A possibilidade que as crianças rejeitem novo sabores é grande. A dica é não ter pressa e principalmente, não desistir.

Se conseguir, priorize alimentos orgânicos que são provenientes de uma agricultura responsável que não apresentam aditivos químicos e só fazem bem para saúde dos pequenos.

Também vale algumas preparações, a partir de 8 meses. Então que tal preparar um frango com recheio de espinafre e cogumelos?

Confira a receita criada pela nutricionista Tatiana De Vuono do Criança Bem Nutrida. Veja o passo a passo:

Frango recheado com espinafre e cogumelos

Ingredientes: 

  • 2 filés de frango temperados com limão;
  • ½ cebola média ralada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 xícara de shitake cortados em lâminas;
  • 2 xícaras de espinafre picado;
  • 1 colher de sopa de alho-poró;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado.

Recheio do Frango

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue alho, cebola e alho-poró por alguns minutos. Jogue shitake picadinho e refogue mais um pouco até murchar um pouco. Em seguida, jogue o espinafre e refogue mais um pouco. Reserve o recheio.

Montagem

Coloque uma colher de recheio no meio de um filé de frango temperado com limão. Enrole o filé com o recheio. Coloque um palito de dente no meio para ajudar a segurar o recheio do filé. Faça isso com todos os filés de frango. 

Coloque os filés em um assadeira untada com azeite. Regue um pouco de azeite por cima dos filés também. na sequência coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180° por 25 ou 30 minutos. Sirva. 

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